当前位置: 首页  工作动态

图书馆党委召开党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组学习(扩大)会议


新图书馆   发布时间: 2024-05-27   信息员:  


  5月24日上午,图书馆党委党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组学习(扩大)会议在逸夫图书馆四楼会议室举行,图书馆党委理论学习中心组成员、支部书记参加会议,图书馆党委书记陈月霄主持会议。



  会上,图书馆党委书记陈月霄结合工作实际讲体会、谈思考,作重点发言。她强调,一要进一步增强思想自觉。深刻理解《条例》修订是健全全面从严治党体系的必然要求,是中国共产党光辉历程的经验及启示。二要进一步增强政治自觉。认真学习《条例》修订重点,要原原本本学,逐章逐条、逐句逐字学,联系实际学,自觉将纪律要求内化于心、外化于行。三要进一步增强行动自觉。坚决贯彻《条例》修订要求,把党纪学习教育作为当前一项重要政治任务,做好各支部和党员学习的组织工作,推动党纪学习教育走深走实。


  现代教育技术与信息管理中心主任曾海滨围绕“认真学好《条例》 砥砺担当作为”主题谈学习体会,他表示,要主动学习检视,强化自我约束,念好纪律规矩“紧箍咒”,保持高昂的干事创业精气神。要自觉慎独慎微,守好小事小节,系好人生前行“安全带”,做到自身正、自身净、自身硬。要坚持示范引领,在积极担当作为上作表率,当好遵纪守法“排头兵”,遇事敢于斗争、善于斗争。


 
学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved