当前位置: 首页  工作动态

图书馆召开党委换届党员大会


新图书馆   发布时间: 2022-01-07   信息员:  


 202216日上午,中共福建农林大学图书馆委员会党员大会在逸夫图书馆二楼视听阅览室召开,43名党员参加大会。校纪委张志新同志到会指导,会议由现代教育技术与信息管理中心副主任曾海滨主持。





党员大会合照



党员大会现场



会上,图书馆党委书记、馆长罗志雄代表图书馆党委作了题为《守正创新、缪力前行,奋力谱写福建农林大学文献信息工作新篇章》的工作报告,总结了过去五年工作的主要成绩,提出了今后五年的工作目标和任务,明确了要充分发挥图书馆和现代教育技术与信息管理中心在教学、科研、人才培养工作中的文献信息保障作用。大会根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,选举产生了吴建洪、罗志雄、曾海滨3位同志为中共福建农林大学图书馆新一届委员会委员;王坤、李冬梅、吴建洪为中共福建农林大学图书馆新一届纪律检查委员会委员。



罗志雄同志作党委工作报告



投票现场



大会圆满完成各项议程,其后,新一届纪委委员、党委委员先后召开第一次全体会议,选举产生党委书记和纪委书记。

新一届图书馆党委将围绕学校的中心工作,奋发进取、开拓创新、只争朝夕、主动作为,努力推动文献信息工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大的胜利召开!




(图书馆 王永青/文  肖尧/图)



 
学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved