当前位置: 首页  工作动态

图书馆党委理论学习中心组学习党的十九届六中全会精神


新图书馆   发布时间: 2021-11-19   信息员:  


 1118日上午,图书馆党委书记、馆长罗志雄主持召开理论学习中心组(扩大)会议,学习党的十九届六中全会精神,安排部署学习宣传贯彻十九届六中全会工作要求。图书馆党委理论中心组成员、支部书记、部门主任参加。



学习现场



会议认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等主要内容,与会中心组成员结合工作实际展开学习体会交流。

会议强调要深入学习党的十九届六中全会精神,要通过多种形式广泛开展宣传,营造学习全会精神的浓厚氛围;要通过党委理论中心组学习、“三会一课”、主题党日活动、教职工理论学习等方式,把党的十九届六中全会精神传达到全体党员、干部;要结合党史学习教育,落实立德树人根本任务,落实为师生办实事的各项工作,进一步提升为“双一流”建设的服务能力。

会议还学习了《中华人民共和国安全生产法》,强调要高度重视安全生产工作,落实安全生产责任制,切实做好用电、控烟等安全工作,确保师生生命财产安全。





(图书馆 王永青 文/图)



 
学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved