当前位置: 首页  工作动态

图书馆党委组织学习潘东升同志先进事迹


新图书馆   发布时间: 2021-11-12   信息员:  


图书馆党委开展潘东升同志先进事迹系列学习活动,1029日,图书馆党委书记、馆长罗志雄主持召开理论学习中心组会议专题学习潘东升同志的先进事迹;1111日,组织全馆教职工学习潘东升同志的先进事迹。






图书馆党委理论中心组专题学习会上,与会人员结合潘东升同志先进事迹,联系个人思想、工作实际,交流学习体会。大家一致认为,潘东升同志是党史学习教育涌现出的先进典型,他的先进事迹充分体现了共产党员坚守初心、一心为民的高尚情操。

通过学习先进事迹,图书馆的党员、干部纷纷表示,要以潘东升同志为榜样,在今后工作中对标对表,从先进典型身上汲取精神力量,把学习成果落实到具体工作和行动上。




(图书馆 王永青 /肖尧/图)


 
学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved