当前位置: 首页  工作动态

我校获批高校国家知识产权信息服务中心


新图书馆   发布时间: 2021-10-13   信息员:  


国家知识产权局办公室 教育部办公厅日前公布第三批高校国家知识产权信息服务中心名单,全国20所高校获批,我校名列其中。据悉全国共有三批80所高校入选,其中福建省属高校2所。









福建农林大学知识产权信息服务中心于2020年成立,依托校图书馆,旨在通过开展知识产权信息服务,支撑学校科技创新,助力专业人才培养,服务经济社会发展。至此,我校图书馆拥有科技查新站、高校国家知识产权信息服务中心等2个部级平台,为教学、科研和人才培养服务的能力进一步增强。




(图书馆  文/图)




 
学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved