当前位置: 首页  工作动态

图书馆组织全体职工开展师德师风学习教育


新图书馆   发布时间: 2021-10-04   信息员:  


为推动师德专题教育活动深入开展,学习贯彻习近平总书记关于教育重要论述,2021930日下午,图书馆组织全体职工分部门开展师德师风学习教育。

各部门首先开展“全面贯彻党的教育方针”专题学习。学习以党史学习教育为主线,强化“四史”学习教育,通过开展集中学习研讨,把党的教育方针入脑入心。

随后,开展了学习习近平总书记关于师德师风的重要论述第1场集中学习讨论。重点掌握关于“三个牢固树立”、“四有”好老师、“四个相统一”、“六要”等深刻内涵,同时围绕“弘扬高尚师德、潜心立德树人”主题结合图书馆发展和自身岗位展开交流讨论。全体教职工表示要进一步树立正确的教育理念,始终把立德树人作为根本任务,提高认识,立足岗位服务师生,推动图书馆工作在“十四五”期初开好局,起好步。




办公室



数字技术部



采访编目部



常盛馆流通阅览部



旗山校区图书馆



安溪校区图书馆



信息咨询部







 
学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved