当前位置: 首页  服务动态

2021-2022第一学期图书馆勤工助学招聘公告


新图书馆   发布时间: 2021-09-30   信息员:  


本学期图书馆学生馆员招聘已开始,本次拟招聘学生馆员160名,具体包括本部流通阅览部管理员103名、知识产权信息服务助手15人、学科服务助手2名、查新检索助手2人、文化拓展助手2,和旗山校区图书馆管理员36人。

一、基本要求

1、申请对象:全日制在校本科生(不包括金山学院和成教学院)。

2、要求热爱图书馆工作、吃苦耐劳、踏实肯干。

3、学生利用课余时间参加勤工助学,每周不超过10小时,每月不超过40小时,酬金每小时17.5元。

4、学校勤工岗位实行“一人一岗制”,若学生已有校内其他勤工助学岗位,则不再予以聘用。

5、此次招聘优先录用本部和旗山校区家庭经济困难的本科学生。

二、报名方式

登陆“今日校园-勤工俭学-马上去申请”查看招聘信息,点击“申请”。

三、报名时间

公告发布之日起至107日止。

四、报名注意事项

1、报名时,学生申请信息需详细填写。网上报名需要在报名截止日期前联系辅导员审核通过

2、有疑问可在工作时间咨询


分馆

联系电话

联系时间

备注

本部:陈老师

0591-87643686

800-11301400-1700

闭馆时间除外

旗山馆:傅老师

0591-23505781

820-11501410-1710





福建农林大学图书馆

2021.9.30


 
学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved