当前位置: 首页  工作动态

图书馆党委理论学习中心组学习研讨《习近平在福建》


新图书馆   发布时间: 2021-09-28   信息员:  


 928日下午,图书馆党委书记、馆长罗志雄主持召开理论学习中心组会议,学习《习近平在福建》及习近平总书记致菌草援外20周年暨助力可持续发展国际合作论坛贺信精神。图书馆党委理论中心组成员参加。




学习现场




会议一致认为,《习近平在福建》一书展现了习近平同志在闽工作时的创新理念、重大实践和优良作风,展现了他率先带头、亲身示范、勇于担当的工作作风,体现了他心系基层、心系群众、心系民生的赤诚情怀,是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的又一重要教材。会议要求,全馆要通过学习进一步把学习成果转化为推动工作的强大动力,在自己的工作岗位上发挥出更大作用。

会议还学习了习近平总书记致菌草援外20周年暨助力可持续发展国际合作论坛贺信精神。习近平总书记的贺信充分肯定了菌草援外工作,让农林大人倍感自豪。会议要求,要进一步提高对菌草援外的重要意义的认识,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”, 用实际成效诠释对党的忠诚。




(图书馆 王永青 文/图)



 
学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved