当前位置: 首页  概况  教工小家  二级教代会

图书馆工会召开二届二次教代会暨工代会


新图书馆   发布时间: 2017-03-17   信息员:  

 

图书馆工会二届二次教代会暨工代会于2017316日召开,图书馆、信息中心共有42名代表出席了大会。

会议完成双代会各项议程,与会代表认真听取并审议了工会工作报告、工会经费收支情况,听取并讨论了图书馆工作报告、信息中心工作报告、校拨经费收支情况。会上代表们了解图书馆、信息中心过去一年的发展情况,积极为图书馆、信息中心的未来发展集思广益、凝心聚力,提出了许多建设性意见。

2017年是学校高水平大学一期建设考核验收,开启“双一流”建设至关重要的一年。图书馆和信息中心将深刻把握学校改革发展的新要求新任务,抓住机遇、以服务师生为出发点,持之以恒、踏石留印,把智慧和力量凝聚到全面落实学校发展和2017年度重点工作任务上来,加快建设智慧型校园、智慧型图书馆,为把我校早日建设成为国内一流农林大学而不懈努力。




工会主席作2016年工会工作报告




工会工作先进个人代表合影



代表分组讨论



                                                  (图书馆 王永青/文 陈肖烨/图 )




 
学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved