当前位置: 首页  工作动态

图书馆落实防控措施营造良好学习环境


新图书馆   发布时间: 2021-09-22   信息员:  



图书馆认真落实校党委有关疫情防控要求,中秋假期不放假,管理干部全员上岗,悉心为师生服务,三个校区四个馆同步采取一系列措施营造良好的学习环境。一是加强疫情防控安全宣传教育,更新疫情防控提示标识,在图书馆网页、微信公众号、电子屏宣传进入图书馆安全规则;二是实行佩戴口罩,人员限流,间隔就坐,避免人员聚集;三是落实图书馆内部环境卫生消杀、通风措施;四是限流开放校史馆、为新生入学教育提供服务;五是安排志愿者和馆员巡回督导。                              




   (图书馆)


 
学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved