当前位置: 首页  工作动态

图书馆第一支部召开2021年上半年专题组织生活会


新图书馆   发布时间: 2021-09-01   信息员:  


根据校党委和图书馆党委安排,2021830日下午,图书馆第一支部在逸夫馆四楼会议室召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会。图书馆党委委员、副馆长吴建洪做现场指导,会议由支部书记曾金晶主持。

第一支部通过上党课、专题学习讨论会、进行志愿活动等形式开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题教育。专题组织会前,在支部委员之间、支部委员与党员之间进行了普遍性谈心谈话,广泛听取群众的意见、建议。会上,支部书记曾金晶做支部的对照检查情况,带头作个人自我批评,其他党员对支委班子及支部书记提出批评意见。其后,每位党员按照会议议程,汇报了自己学习习近平总书记在庆祝中国共产党100周年大会上的重要讲话精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料的情况和心得体会,对照党史学习教育目标要求,认真盘点和检视自身在坚定理想信念方面的不足,立足自身岗位,认真查摆问题,提出下一步整改措施,展开批评与自我批评。

吴建洪对本次组织生活会进行了点评,他充分肯定本次组织生活会的程序规范性以及理论水平,也指出了批评与自我批评环节中的不足,并对开展党史学习教育、抓好整改落实等提出了明确要求。




专题组织生活现场






(图书馆 陈思佳//图)



 
学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved