当前位置: 首页  概况  教工小家  二级教代会

图书馆工会召开二届四次教代会暨工代会


新图书馆   发布时间: 2019-03-19   信息员:  

 

314日下午,图书馆工会在逸夫图书馆二楼视听阅览室召开二届四次教代会暨工代会,图书馆、信息中心37名代表出席,工会副主席李敏霞主持大会。

大会听取审议了图书馆馆长邱荣祖作2018年图书馆工作报告、信息中心钟一文主任作2018年现代教育技术与信息管理中心工作报告。书面审议了2018年图书馆工会工作报告、图书馆2018年度校拨经费开支情况、2018年信息中心财务收支情况报告,通过了大会决议。


大会现场


本次会议圆满完成了预定的议程和任务。大会号召全体教职工要积极行动起来,在校工会、图书馆党委的领导下,以“双一流”高水平大学建设为契机,贯彻落实中央、省委和学校决策部署,充分发挥图书馆为教学、科研服务与咨询职能,不断地推进学校的智慧校园建设,努力再创学校信息化工作的新局面。


第一代表团讨论会场



第二代表团讨论会场


第三代表团讨论会场



(图书馆 钟连平/文 陈肖烨/图)

  

  

  

  

 
学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved