当前位置: 首页  底部图片1

嘉博环球数据库 | 寒假科研数据免费定制


新图书馆   发布时间: 2024-01-15   信息员:  

一、寒假科研数据免费定制活动介绍

假期是做科研的最好时间。

寒假伊始,校园归于平静。但对于很多奋斗在科研岗位的师生来说,假期他们一直在忙碌。

 “假期不需要上课,时间比较集中,正是科研工作效率最高的时候。”

 “科研无假期,天寒火更旺。”

奋斗在图书馆、实验室、办公楼,科研岗位的师生将安静的假期视为做研究的大好时间,计划满满,分秒必争,心怀梦想,努力拼搏。

图书馆是学校的图书资料情报中心,是为教学和科研服务的学术性机构,图书馆工作是教学科研中的重要组成部分。长期以来,图书馆主动服务院系、服务师生,深化学科服务,助力教学科研,持续提升图书馆综合服务能力。

嘉博环球数据库是北京嘉博环球教育科技有限公司从学术研究的需求出发,借鉴国际知名数据库的专业标准研发,全面、准确、及时、权威的财经类研究型精准数据库。数据库涵盖国内宏观、区域、行业、微观,国际及热点领域全维度数据体系,覆盖全国、31个省区市、330多个地市、2800多个县域及全球200多个国家和地区的数亿条统计数据,建成集合海量财经数据、前沿学术文献、及时科研项目、系统政策文件于一体的综合性数据平台。

为进一步深化学科服务理念,创新服务模式,更好地满足广大师生科研数据需求,图书馆联合嘉博环球数据库深入开展“嵌入式学科服务,精准数据匹配”寒假科研数据免费定制活动。您只需通过扫描客服人员微信二维码,提供您的相关证明和数据需求,即可免费定制嘉博环球数据库全站数据资源。如果您和您的团队有关于课题研究的深度数据需求,也可邀请服务人员嵌入您的团队,利用丰富的数据资源和先进的数据采集技术,为您提供更为全面的定制化信息服务。

扫描添加客服人员微信

数据详情请访问嘉博环球数据库官网:

www.harborn.cn


二、嘉博环球数据库介绍

环球财经数据库

党的二十大报告中提出我国要坚持高水平对外开放,加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。环球财经数据库多库无缝合一、打破数据隔离,建成融合宏观经济数据库、海关进出口数据库、商品贸易数据库、一带一路数据库、数字经济数据库、期刊论文数据库、一键生成报告、大屏可视化等诸多功能于一体的环球财经大数据平台,为以更高水平的对外开放推动高质量发展提供坚实数据支撑。


三、进入嘉博环球数据库的步骤

1、进入福建农林大学图书馆官网,点击“资源”-“常用数据库”

2、点击“中文试用数据库”列表中的“HBN环球财经系列数据库

或直接访问资源链接:http://210.34.85.102/v3/gourl.asp?rid=668

3、点击相应模块,就可以浏览和下载数据。



 
学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved