当前位置: 首页  工作动态

副校长林庆藩到图书馆检查指导工作


新图书馆   发布时间: 2021-07-06   信息员:  


76日上午,为落实学校期末相关工作,副校长林庆藩到图书馆检查指导工作。

林庆藩深入逸夫图书馆了解期末安全检查落实情况,现场查看了叶辉玲、范迪安捐赠图书专柜、“四史”图书展区、党史学习主题党日活动空间、自习室以及图书馆消防、水电安全重点部位。林庆藩指出,要高度重视图书馆消防安全,尤其是假期要做好三个校区四个馆舍场所的水电安全、防台风等工作;要妥善保存图书文献资源,开展阅读推广,提高文献资源的利用率;要在党史学习教育中发挥丰富馆藏资源优势,传承文明、播撒红色种子;为师生提供舒适学习研究环境,做好师生教学科研服务工作。




查看叶辉玲、范迪安赠书专柜




检查图书馆书库




查看“四史”图书馆展区







(图书馆 李庭波//图)




 
学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved