当前位置: 首页  工作动态

图书馆组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会


新图书馆   发布时间: 2021-07-02   信息员:  


 202171日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,校图书馆开放全部视频资源,三个校区四个馆分别组织师生共同观看大会的直播实况,共庆中国共产党百年华诞。

图书馆教职员工怀着无比激动的心情认真聆听了习近平总书记的重要讲话,共同回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景。习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话高屋建瓴、意义深远,引发图书馆教职员工热切关注和学习热潮。大家一致表示,将认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,站在百年征程的新起点,勇担传承优秀中华文化、建设社会主义文化强国的使命任务,积极响应读者的新期盼、新需求,着力提升服务水平,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。




逸夫图书馆




李常盛图书馆



旗山校区图书馆




安溪校区图书馆





(图书馆 王永青//图 )



 
学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved