当前位置: 首页  服务动态

关于网络升级的通知6.22-7.10


新图书馆   发布时间: 2021-06-21   信息员:  

尊敬的读者:

接信息中心通知 为了更好地服务师生,提高我校信息系统的安全性,6月22日起至7月10日我中心将对机房设备进行技术升级,升级期间暂时无法使用VPN服务和WEBVPN服务图书馆可能受到影响的服务包括图书馆主页,iReader远程系统,本地数据库,研讨间预约,随书光盘下载,新生入馆教育服务,图书馆汇文VPN、座位扫码(使用数据流量),自助文印等,以及微信端、FULink移动图书馆、云舟学习通等无法绑定账号和查询馆藏。

校外用户可使用超星发现等PC端学习通等移动端,访问相关数字资源 点击查看使用说明。以上均需要先在校内关联或注册,才能漫游访问。

此造成的不便,敬请谅解!




图书馆

2021621

 
学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved