当前位置: 首页  滚动内容

关于逸夫图书馆自修厅和阅览室暂停开放的安排通知


新图书馆   发布时间: 2018-11-19   信息员:  


好消息:

逸夫图书馆增设空调工程即将开工。

坏消息:

逸夫图书馆一楼自修厅及逸夫图书馆五楼阅览区将暂时关闭。

致全校师生:

因逸夫图书馆增设空调工程预计于20181126日开工,计划工期150天。为确保工程如期安全施工,图书馆拟对各功能区分阶段暂停开放,具体暂停服务时间请持续关注图书馆通知。

20181126日起,逸夫图书馆五楼阅览区和一楼自修厅将进入施工阶段,请读者在20181125前将一楼自修厅的个人物品全部带离,您也可以在1125日前借走位于五楼书库你所需要的图书,以免影响您的学习。

逸夫图书馆一楼自修厅和五楼阅览区暂停开放期间,二楼至四楼阅览室照常开放。1126日起,为保证读者安全,届时将不允许读者进入施工区域(逸夫图书馆五楼阅览区和一楼自修厅)。其他楼层关闭或开放时间将另行通知,请广大师生留意关注图书馆网页、微信、微博、LED等平台获取相关通知,谢谢合作。


图书馆

20181119


 
学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved