当前位置: 首页  概况  教工小家  二级教代会

图书馆召开一届四次教代会暨工代会


图书馆   发布时间: 2014-12-26   信息员:  

2014年12月25日下午,图书馆一届四次教代会暨工代会在逸夫馆五楼会议室召开,50名代表参加了会议。

全体代表听取了《2014年图书馆工作报告》、《2014年现代教育技术与信息管理中心工作报告》、《2014年工会工作报告》。分组讨论阶段,与会代表认真讨论和审议了图书馆、信息中心工作报告,校拨经费收支情况,工会工作报告及经费收支情况。

会议肯定一年来图书馆与信息中心在文献信息服务、教学科研工作和学校信息化建设等方面取得了明显的成效,财务预算和执行情况良好,工会在维权、组织教职工参与民主管理、民主监督等方面发挥了积极作用,围绕高水平大学建设提出2015年的发展目标和重点任务。

与会代表热烈探讨,为图书馆和信息中心未来发展积极建言献策,圆满完成了大会任务,达到了大会预期目的。

梁勤馆长作图书馆2014年工作报告

与会代表分组讨论之一

与会代表分组讨论之二

(肖雅敏/图,王晗/文)

 
学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved