当前位置: 首页  资源动态

活动:中国生物志库|读书月有奖答题(4月23日-4月30日)


新图书馆   发布时间: 2021-04-21   信息员:  

   春日暖阳,正是踏青好时节,这一片片碧绿中、一片片花海中究竟有哪些生机勃勃的“万物”,你知道吗?“中国生物志库”(https://species.sciencereading.cn/——我国首个权威发布并收录了中国近10万种现生生物物种的全信息数据库,带你去找到答案,同时还能参与线上有奖答题活动哦!


间:2021423-2021430

型:线上有奖答题形式

品:一等奖(价值200元无线耳机,1 名)

二等奖(价值100元水杯雨伞套件,2 名)

三等奖(科学出版社优质图书,3 名)


活动说明

1、参与用户需通过活动入口进入活动,查看活动规则并开始答题。

2、每位用户仅限参与一次。先答先得。

3、请参与用户准确填写联系信息兑奖。

4、有效答题时间为2021423-2021430

5、本活动由中国科技出版传媒股份有限公司(科学出版社)主办,最终解释权归主办方所有。


活动入口

方式一:点击链接

http://ks.wjx.top/vm/Yg4duyR.aspx

方式二:扫描二维码进入  

说明:生物志库有奖问答2021-logo


 
学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved