当前位置: 首页  概况  教工小家  二级教代会

图书馆一届一次教代会暨工代会圆满结束


  发布时间: 2012-12-22   信息员:  

图书馆一届一次教代会暨工代会圆满结束


在校领导和校工会的关心和支持下,2012年12月21日下午,图书馆、信息中心迎来了新一届双代会。本次双代会共有52名代表参加会议,校工会叶明生副主席出席会议并致辞。全体代表听取并审议通过了图书馆、现代教育技术与信息管理中心2012年度工作报告以及工会2012年度工作报告,审议通过了图书馆、信息中心校拨经费收支情况、《福建农林大学图书馆职工基本福利暂行办法(修订)》等,按照选举程序选出了新一届工会委员会主席、副主席和其他委员。

 

大家以主人翁的态度和高度的责任感,积极行使民主权利,认真履行自己的职责,对目前存在的问题及解决办法以及2013年工作计划进行了热烈讨论。

 

代表们对会议报告具有高度的认同感,沿着党的十八大精神和学校第三次党代会的目标任务,代表们对2013年工作计划与展望满怀希望,双代会起到了团结全体教职工作用,增强了以图书馆、信息中心党政为核心的凝聚力,大会取得圆满成功。


 
学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved