当前位置: 首页  概况  教工小家  二级教代会

图书馆一届二次教代会暨工代会顺利召开


图书馆   发布时间: 2013-12-20   信息员:  

    在全馆上下认真学习贯彻十八届三中全会精神、贯彻落实校第三次党代表会精神、努力实现学校发展目标的大好形势下,2013年12月19日下午,图书馆一届二次教代会暨工代会会议在禧强楼206报告厅隆重召开,53名代表参加了会议。

图书馆一届二次双代会代表合影

    在为期半天的会议中,全体代表听取了图书馆、现代教育技术与信息管理中心2013年度工作报告、工会2013年度工作报告等。认真听取报告后,与会代表分3个代表团对图书馆、现代教育技术与信息管理中心工作报告、工会工作报告、校拨经费收支情况、工会经费收支情况进行了热烈的讨论和审议,就图书馆、信息中心目前存在的问题及解决办法,进行了热烈的探讨。代表们以主人翁的态度和高度的责任感,认真履行自己的职责,积极行使民主权利。经过全体代表的共同努力,最终通过大会决议,圆满完成大会的各项议程。

图书馆一届二次双代会会议现场

(图书馆  管辉菲)

 
学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved