当前位置: 首页  工作动态

图书馆党委理论学习中心组学习习近平总书记来闽考察重要讲话精神


新图书馆   发布时间: 2021-04-02   信息员:  

 

41日下午,图书馆党委书记罗志雄主持召开理论中心组(扩大)会议,专题学习习近平总书记来闽考察重要讲话精神,落实省委、校党委的相关部署。

  

  

  

会议现场


  

会议要求,要深刻领会习近平总书记从党和国家事业发展全局的高度对福建发展提出的四方面“更大”要求和四方面重要任务,这是对福建发展提出的总方向、总定位、总要求,是当前和今后一个时期做好全省工作的重点。要按照省委、校党委的部署,把学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神与开展党史学习教育紧密结合,与“再学习、再调研、再落实”活动结合起来,开展好“我为群众办实事”实践活动,回应师生的文献信息保障诉求,聚焦工作短板,始终围绕立德树人的根本任务,把学习成效转化为工作动力,进一步推动事业发展。

图书馆党委支部书记、图书馆科级干部和内设部门负责人列席会议。



 


(图书馆 //图)

 

 
学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved