当前位置: 首页  工作动态

图书馆党委组织学习习近平总书记给南非德班理工大学孔子学院师生重要复信精神


新图书馆   发布时间: 2023-08-21   信息员:  


近日,图书馆党委召开理论学习中心组学习会,专题学习习近平总书记给南非德班理工大学孔子学院师生重要复信精神。各党支部通过线上线下方式组织支部党员认真学习习近平总书记给南非德班理工大学孔子学院师生重要复信精神,分享心得体会。理论学习中心组成员结合工作实际,围绕如何深入学习贯彻习近平总书记的重要复信精神,逐一作了发言。


五个党支部学习情况


理论学习中心组学习会现场


会议指出,习近平总书记给南非德班理工大学孔子学院师生的重要复信立意高远、催人奋进。要把学习习近平总书记的重要复信精神与正在开展的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育结合起来,一体推进学,联系实际学,用实际行动展现新作为、新担当。


(图书馆 李冬梅文/刘田图)


 
学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved