当前位置: 首页  服务动态

关于网络升级改造的通知


新图书馆   发布时间: 2021-03-11   信息员:  

尊敬的读者:

接信息中心通知(详情参见:https://xxzx.fafu.edu.cn/65/13/c2524a288019/page.htm,为了更好地服务师生,提高我校信息系统的安全性,即日起至本月20日18:00我中心将对机房设备进行技术升级。升级期间可能会造成校外用户无法正常访问校内部分网站及信息系统。图书馆可能受到影响的服务包括图书馆主页,iReader远程系统,本地数据库,研讨间预约,随书光盘下载,新生入馆教育服务,图书馆汇文VPN、座位扫码(使用数据流量),自助文印等,以及微信端、FULink移动图书馆、云舟学习通等无法绑定账号和查询馆藏。

校外用户可使用WEBVPN访问数据库。

由此造成的不便,敬请谅解!



图书馆

2021311


 
学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved