当前位置: 首页  工作动态

图书馆工会召开三届二次教职工暨工会会员代表大会


新图书馆   发布时间: 2021-01-25   信息员:  

 

2021122日上午,图书馆工会在逸夫图书馆二楼视听阅览室召开三届二次教职工暨工会会员代表大会。会议由图书馆党委办公室主任李庭波主持。

会议期间,代表们认真听取图书馆副馆长吴建洪传达学校有关奖励性绩效工资改革精神,以及对《图书馆考核奖励津贴分配办法(讨论稿)》的情况说明,并进行了分组审议;大会主席团充分听取了代表们在分组讨论中提出的意见和建议,并对部分条款作了解释说明或调整;大会经过表决,全票通过了《图书馆考核奖励津贴分配办法(讨论稿)》。

大会号召全馆教职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,积极主动作为,在十四五规划开局之年,紧紧围绕学校建设高水平大学的目标任务,坚持立德树人根本任务,紧扣双一流背景下高校图书馆转型的时代命题,共同为转型中图书馆的发展奋斗。


 


  

  

  


  

  

(图书馆 王思兵/文 肖尧/图)

  

  

  

  

 
学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved