当前位置: 首页  工作动态

图书馆第二支部召开2020年度组织生活会及民主评议党员会议


新图书馆   发布时间: 2021-01-22   信息员:  

 

根据校党委《关于认真组织开好2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件精神及图书馆党委安排,2021121日下午,图书馆第二支部召开组织生活会及民主评议党员会议。图书馆党委委派图书馆党委书记、馆长罗志雄做现场指导,会议由支部书记刘田主持。

  


组织生活会现场


会前,支部按照党委要求,认真做好会前理论学习,向全体党员广泛征求意见,开展谈心谈话活动。会上,支部书记刘田向党员汇报上年度问题整改情况、通报本年度以来支部工作开展情况以及支部存在的问题,并带头做个人对照检查。每个党员对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型,结合自身的工作、学习和生活展开批评与自我批评,深挖问题,寻找差距,并为下一步的改进提供建议。最后,支部党员们进行了民主测评。

图书馆党委书记、馆长罗志雄对本次组织生活会进行了点评,他肯定第二支部会前准备充分,会上剖析深刻。他指出,组织生活会是实现党内民主的重要形式,要坚定政治立场、确保业务工作,继续抓好思想政治学习和业务学习,补齐短板,不断推动党员个人和党组织工作事业有新的突破。


  

  

(图书馆 王永青//图)


 
学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved