当前位置: 首页  资源动态

通知:2021寒假《HBN环球财经数据库》漫游


新图书馆   发布时间: 2021-01-25   信息员:  

一、数据漫游说明

为方便老师和同学们在假期期间可以随时随地的学习和研究,HBN数据库平台将在寒假期间开通学校子账号漫游服务,大家可以在校园网外畅享HBN数据资源。

二、如何数据漫游

注册成为学校子帐号!

校园网IP范围内,可通过图书馆点击HBN环球财经系列数据库快速访问链接直接登录或直接访问HBN数据库平台http://data.harborn.cn,登录学校账号后,通过首页的申请子账号按钮进行注册。注册成功后自动拥有学校账户漫游数据。使用子账号进行登录,登录后即可看到漫游数据权限。



三、数据漫游规则

漫游时间:20210101-20210301

漫游范围:所在高校已购买及试用中的所有产品

联系我们:如您无法正常漫游数据,请与我们联系

邮箱:support@harborn.cn

QQ群:776518821


 
学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved