当前位置: 首页  工作动态

图书馆召开党政工联席会议


新图书馆   发布时间: 2021-01-08   信息员:  

 

202117日,图书馆在逸夫图书馆四楼会议室召开党政工联席会议,会议由图书馆党委书记、馆长罗志雄主持,图书馆党政班子成员、新一届工会委员参加。

会议听取了图书馆工会主席黄常青有关新一届工会委员分工情况和今后的工作思路的汇报。罗志雄充分肯定了近年来工会工作取得的成绩,并对新一届工会工作提出要求。一是认真学习贯彻工会工作相关法律法规等文件精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面落实立德树人根本任务,坚决贯彻校党委和校工会的决策部署;二是发挥桥梁和纽带作用,组织凝聚全体教职工力量,与校党委同向同行,积极参与民主管理,立足本职岗位,齐心协力推动学校中心工作;三是把握工会工作特点,联系部门实际开展服务工作,暖人心,聚人气,营造干事创业的良好氛围。

  

  

  

会议现场


  

(图书馆 李庭波//图)

 


 
学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved