当前位置: 首页  底部图片区域

图书馆党委理论学习中心组开展学习贯彻习近平总书记教育重要论述第五次专题学习研讨


新图书馆   发布时间: 2021-01-08   信息员:  

 

202117日下午,图书馆党委召开理论学习中心组会议,开展《习近平总书记教育重要论述讲义》第五次专题学习研讨。图书馆党委书记、馆长罗志雄主持,党委理论学习中心组成员参加。

会上由图书馆党委委员李庭波做主讲发言,梳理了《习近平总书记教育重要论述讲义》第九讲的主要内容,结合图书馆实际,建议从三个方面培养有职业素养的图书馆专业队伍,一是构筑图书馆职业共同理想,二是培养全体职工持续学习习惯,三是打造业务沟通语言。其后党委理论学习中心组成员逐一发言,大家纷纷表示要把思想统一到校党委的决策部署上来,围绕学校中心工作做好文献信息服务。

  

  

  

学习现场



  

(图书馆 李庭波/文 傅建秀/图)

  

  

 

  

  

 

 
学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved