当前位置: 首页  工作动态

图书馆第三党支部开展《习近平总书记教育重要论述讲义》第五专题研讨主题党日活动


新图书馆   发布时间: 2021-01-08   信息员:  

 

17日下午,图书馆第三支部开展《习近平总书记教育重要论述讲义》第五次专题学习研讨主题党日活动,活动由支部书记徐大军主持,支部全体党员入党积极分子和部分职工参加。

活动中,大家就《习近平总书记教育重要论述讲义》第讲内容进行学习、交流。首先入党积极分子管辉菲同志作为主讲人分享了她的学习心得,接着其他与会人员逐个发言、分享,最后大家结合工作进行交流、讨论。大家一致认为教师是立教之本、兴教之源作为一名高校图书馆职工、党员,要进一步提高认识,不忘初心、牢记使命,以深入学习、实践《习近平总书记教育重要论述》为契机,积极投身到学校立德树人根本任务的落实当中,同时结合自己工作岗位,不断提升自身综合素质和道德修养,努力做一名“四有”好老师,全心全意为师生读者服务。



学习现场



(图书馆 徐大军/文 苏燕珍/图)

 


 
学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved