当前位置: 首页  工作动态

图书馆第一党支部开展《习近平总书记教育重要论述讲义》第五专题研讨主题党日活动


新图书馆   发布时间: 2021-01-08   信息员:  

 

为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述精神,图书馆第一支部于202117日下午,在逸夫图书馆二楼研讨间4开展《习近平总书记教育重要论述讲义》第五专题研讨主题党日活动,主题活动由支部书记曾金晶主持,图书馆第一支部全体党员参加。

活动中,3名党员首先交流了学习《习近平总书记教育重要论述讲义》第九讲的心得体会,而后其余党员依次发言,并结合图书馆的工作进行了讨论。大家纷纷表示,虽然图书馆员大多不在一线教学,但都在各自的岗位上为教学科研服务,同样应该遵照“四有好老师”的标准,结合自己的工作岗位,努力增强理论素养,提高职业能力,聚力创新发展,为学校十四五期间“双一流”大学建设提供坚实的保障和高品质的服务。

  

  


学习研讨现场


  

(图书馆 陈思佳//图)

  

  

  

 
学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved