当前位置: 首页  概况  教工小家  二级教代会

图书馆召开三届一次教代会暨工代会


新图书馆   发布时间: 2021-01-05   信息员:  

 

20201231日下午,图书馆在逸夫图书馆二楼视听阅览室召开三届一次教代会暨工代会,图书馆、信息中心39名代表出席。

  

会议现场


  

大会听取审议了图书馆馆长罗志雄作图书馆2020年度工作报告、信息中心主任钟一文作现代教育技术与信息管理中心2020年度工作报告。书面审议了2020年图书馆工会工作报告,图书馆、信息中心20192020年校拨经费收支情况;分组讨论工会委员会选举办法(草案)。最后,经过大会充分酝酿和讨论,按照既定程序选举产生第三届图书馆工会委员会委员。

  


参会代表合影


  

大会号召全体教职工积极行动起来,在校党委的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕学校“十四五”规划建设目标,全面贯彻落实立德树人根本任务,努力推动图书馆、信息中心各项工作迈上新台阶。


  

  

(图书馆 王永青/文 肖尧/图)

 

 
学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved