当前位置: 首页  资源动态

再次试用:QQ阅读和懒人听书


新图书馆   发布时间: 2020-11-25   信息员:  

访问方式:

关注“福建农林大学图书馆”微信公众号,点击“微资源-移动电子资源”,打开“QQ阅读”或“懒人听书”。

资源简介:

1、QQ阅读

拥有超12万种以上出版畅销图书,内容主要涉及文学小说、经济管理、励志学习、生活社科等四大类。每日更新,月更新2000册左右。全部为精排版和电子排版,杜绝扫描版,内容全面覆盖中国出版集团、中信、华章、清华大学出版社、北京大学出版社、中国人民大学出版社等众多权威出版机构的出版图书。

2、懒人听书

懒人听书拥有19487本优质有声书资源,章节数达2130950章。包括了热门频道,主播电台,人文,财经,曲艺戏曲,文学,相声评书,健康,精品课程,成功,历史等11个大类。世界名著、人文社科、国学启蒙等经典出版物应有尽有。

懒人听书拥有自己的有声读物制作团队,每月生产有声读物超过6000小时,常年深耕细作有声阅读领域。

懒人听书有声书总时长达3564.9万小时。据懒人后台显示,在2020年中,单个用户日均收听时长突破180分钟,每日累计播放量高达1亿次,拥有极高的用户粘性,随着用户规模的不断扩大,有声阅读越来越受到大众的认可。




 
学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved