当前位置: 首页  工作动态

图书馆第三党支部开展《习近平总书记教育重要论述讲义》第三专题研讨主题党日活动


新图书馆   发布时间: 2020-11-10   信息员:  

 

为了更加深入学习贯彻习近平总书记教育重要论述,同时结合工作,进一步践行高校立德树人根本任务,115日下午,图书馆第三支部在安溪校区图书馆会议室开展了《习近平总书记教育重要论述讲义》第三专题研讨主题党日活动,主题活动由支部书记徐大军主持,支部全体党员和部分馆员参加。

  


  

  

活动中,支部党员和参会的馆员逐个对第三专题的学习体会进行分享发言,并结合图书馆的工作进行交流、探讨。最后大家共同学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》和《深化新时代教育评价改革总体方案》相关材料、视频等内容。

通过学习,大家一致表示要提高认识,充分理解习近平总书记教育重要论述的实质内涵,坚持把立德树人作为根本任务,坚持教育优先和社会主义的办学方向,同时在工作中要更加遵守纪律,更加慎独、慎行,履行好自己的岗位职责,不断提高自己的职业道德和修养,进一步做好图书馆的服务工作。


  

(图书馆 苏燕珍/文 张萱/图)

  

  

  

 
学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved