当前位置: 首页  工作动态

图书馆工会举办2020年趣味运动会


新图书馆   发布时间: 2020-10-23   信息员:  

 

1022日下午图书馆工会在逸夫图书馆二楼大厅举办2020年趣味运动会。活动以团队比赛“穿越呼啦圈”拉开了序幕。比赛开始了,各团队按照事先的分组,每组成员手拉手,在保持每名队员之间不松手的前提下,将呼啦圈从自己的胳膊绕过头部、身体、腿部,再传递给下一位队友。呼啦圈在队伍中穿梭,每位老师脸上都洋溢着快乐的笑容,每次的交接都考验着队员们的耐力、定力和团队合作能力。

团队比赛结束后,老师们根据自己的喜好有选择的参加了扔沙包、套圈、踢毽子、转呼啦圈、筷运乒乓球、羽毛球定点发球、飞镖等项目,安溪校区图书馆同事也同期开展了趣味活动,活动在欢快、和谐的气氛中结束。



(图书馆 陈秀萍/文 王晗/图)


 

 
学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved