当前位置: 首页  工作动态

安溪校区图书馆举办“为读者找书,为书找读者”阅读推广活动


新图书馆   发布时间: 2020-10-10   信息员:  

 

更好地做好新生读者入馆服务,同时结合《习近平总书记教育重要论述讲义》的学习,坚持把立德树人作为根本任务,落实图书馆读者第一的服务宗旨。102107,安溪校区图书馆在一楼大厅举办“为读者找书,为书找读者阅读推广活动,活动包括“为您宠幸的书籍摘星”、“你选书,我买单”、“畅所欲言,阅读有话说”等内容此外还准备了很多小礼品奖励参与的读者。

  


  

  

  

  

  

通过活动的开展,同学们收获颇丰,大家在感受到活动乐趣的同时又找到了自己想要阅读的书籍、分享了自己阅读的感受。安溪校区图书馆也将依托此次活动促进与读者的交流、进一步提升各项服务,使图书馆成为广大师生读者研究学问、充实自我的“宝藏”

  

  

  

(图书馆 苏燕珍/文 林桂清/图)

  

  

  

  

 
学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved