当前位置: 首页  工作动态

曾金晶博士获得2020年福建省社科规划青年项目立项


新图书馆   发布时间: 2020-10-07   信息员:  

 

据福建省社科联官网日前公布的2020年度福建省社会科学规划项目立项名单,我馆文化拓展部副主任曾金晶博士获得2020年福建省社科规划青年项目立项,该项目名称为《基于知识超网络的高校专利运用机制及管理决策研究》,属于图书馆、情报与文献学一级学科项目。这是我校图书馆员首次获得福建省社科规划项目立项。

据悉,校图书馆近年来高度重视馆员队伍建设,积极营造专业学习氛围,有效带动了全体馆员立足本职岗位,努力学习研究图书馆、情报和文献学专业知识的积极性。2020年我馆还获得福建省教育科学“十三五”规划2020年度课题立项2项、福建农林大学社科创新基金立项5项、福建农林大学研究生教改立项1项。




 
学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved