当前位置: 首页  服务动态

关于国庆期间信息系统维护的通知


新图书馆   发布时间: 2020-09-30   信息员:  

尊敬的读者:

接现代教育技术与信息管理中心通知,101-4日信息中心将对校内信息系统进行内部维护,期间除了学校、部门、学院的门户网站以及邮件系统外,其余系统和网站均暂停校外访问,在校内访问全部系统不受影响。校园网访问互联网也不受影响。校外用户如急需访问这些系统,可通过VPN进行访问。

图书馆受到影响的服务包括校外读者无法访问本地数据库、查询馆藏、部分主页链接无法打开,无法使用iReader图书馆汇文VPN访问图书馆数字资源(请使用 WEBVPN  CARSI),微信端、FULink移动图书馆、云舟学习通等无法绑定账号和查询馆藏,一楼自修厅无法预约(需现场刷卡选座,扫码二维码需使用校园wifi)等。校内用户访问上述网站不受影响。


另接FULink通知,101-16FULink系统在固定时间段(每日7:00--24:00)提供服务。


由此造成的不便,敬请谅解!



 
学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved