当前位置: 首页  服务动态

关于赠送2024届硕博毕业生使用“维普论文检测系统”的通知


新图书馆   发布时间: 2024-02-29   信息员:  

图书馆联合重庆维普资讯有限公司开展“论文免费查重服务”,为我校毕业生赠送一次免费使用“维普论文检测系统”进行查重。

我校2024届硕博毕业生,每人赠送一次免费查重优惠券,二次检测按官网价格9折优惠自费,即每千字2.7元。毕业生使用维普检测系统免费优惠券的截止日期为2024530日,请在截止日期前使用。


专用查重网址:http://vpcs.cqvip.com/personal/fafu

账号:fafu校园卡号(例:fafu3165000001

密码:身份证后6位(身份证最后一位为X的,“X”以大写输入)


具体操作见维普论文检测系统用户使用简介.docx


系统使用问题,可直接联系在线客服;

账号密码问题,或检测次数为0(部分因延毕或其他情况已开通过账号的读者),可直接加农林大学维普论文检测群QQ689139032,直接咨询维普工作人员(群主);其他问题,也可咨询图书馆资源建设与保障部,电话:83789397  QQ: 3563680839

 
学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved