当前位置: 首页  滚动内容

图书馆一楼自修厅开放寄包柜申请的通知


新图书馆   发布时间: 2020-09-18   信息员:  

广大读者:

为了方便读者,逸夫和常盛图书馆一楼自修厅于2020918日开始开展寄包柜的申请工作,开通申请后,逸夫馆每周一、常盛馆每周二公布确认名单及柜号。寄包柜管理规则及申请方法详见申请链接符合条件的读者【2019-2020学年第一学期(2019.9.2-2020.1.10)刷卡天数≥40(含入馆+座位)】可直接申请,逸夫馆和常盛馆分别统计,刷卡天数不叠加,读者只能申请一个馆舍的寄包柜。申请截至到20201031日,寄包柜批准情况可查询对应的查询链接,寄包柜审批通过之后两周之内认领。


馆舍

申请页面

查询页面

备注

寄包柜咨询

汇文VPN账号咨询

逸夫馆

申请链接(校内IP

查询链接(校内IP

无需登录

电话:87643686

逸夫馆流通阅览部434433室(工具书阅览室)

账号:一卡通(与卡面证件号一致

密码:借书证密码(初始密码为身份证后六位,2017级学生初始密码为身份证第12-17)。

QQ:3563680839,或拨打0591-83789397

申请链接(校外IP,含数据流量)

查询链接(校外IP,含数据流量)

需登录汇文vpn

常盛馆

申请链接(校内IP

查询链接(校内IP

无需登录

电话:83789392

常盛馆213办公室

申请链接(校外IP,含数据流量)

查询链接(校外IP,含数据流量)

需登录汇文vpn


  

  

  

  

福建农林大学图书馆

2020-9-17


 
学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved