当前位置: 首页  工作动态

校党委书记严金静到逸夫图书馆看望第二批返校师生


新图书馆   发布时间: 2020-09-08   信息员:  

 

95日下午,校党委书记严金静到逸夫图书馆实地检查指导工作,亲切看望在岗职工和在图书馆学习的师生。校党委副书记曾华平陪同检查指导。

严金静一行查看了逸夫图书馆的门禁系统和二楼大厅新近改造的阅读空间,对图书馆的阅读环境和疫情防控措施表示满意。严金静先后来到社科书库阅览区、电子阅览室,跟正在学习的学生亲切交流。严金静来到总服务台,了解图书馆“三创四亮五比”活动开展情况,他勉励馆员热心为师生服务,表示还会来体验图书馆的优质服务。

  

  


  

  

  

  

  

(图书馆 郑麟//图)

  

  

  

  

  

  

  

  

 
校主站   English  信息中心  福大图书馆  师大图书馆  医大图书馆  中医大图书馆  工程学院图书馆  江夏学院图书馆  闽江学院图书馆              联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved