当前位置: 首页  滚动内容

图书馆秋季入馆指南


新图书馆   发布时间: 2020-09-05   信息员:  

一、开放区域和时间

在落实防控消杀、环境保洁、馆舍通风等各项防疫措施的基础上,各校区图书馆全面恢复对师生开放。各校区每周四下午闭馆内务整理,法定节假日闭馆等另行通知,请留意图书馆主页、微信、微博、张贴等通知。

二、读者须知

1.逸夫图书馆、旗山校区图书馆在二楼大厅门口设有还书箱、还书车(安溪馆设在一楼大厅门口),只需还书的读者可直接将归还图书放入还书箱,图书馆将尽快代为消毒归还。

2.请读者根据馆内人员分布情况合理选择阅览座位,避免人员聚集。

3.请读者自觉落实自身防疫措施,配合图书馆馆员工作疏导,维护公共秩序,营造良好的研修氛围。

4.读者在馆时如有不适,或发现其他读者健康状况有异常,本着对自己和他人健康负责和关心的态度,请及时告知当班馆员以获取馆员帮助。

三、数字资源使用

详见图书馆网http://lib.fafu.edu.cn/10/b2/c3493a266418/page.htm

推荐师生在线利用我校图书馆丰富的电子数据资源。

四、联系方式:

数字技术部   QQ: 3563680839      电话:0591-83789397

逸夫馆总出纳台     电话:0591-87643686

常盛馆:电话:0591-83789392

旗山馆       电话:0591-23505691

安溪馆       电话:0595-26163125

 

 

 
校主站   English  信息中心  福大图书馆  师大图书馆  医大图书馆  中医大图书馆  工程学院图书馆  江夏学院图书馆  闽江学院图书馆              联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved