当前位置: 首页  底部图片区域

图书馆党委传达学校贯彻习近平总书记教育重要论述工作部署会议精神


新图书馆   发布时间: 2020-09-05   信息员:  

93日下午,图书馆党委理论学习中心组召开扩大会议,传达学校学习贯彻习近平总书记教育重要论述工作部署会议精神,图书馆党委书记罗志雄主持,理论学习中心组成员、教工党支部书记、部门主任参加。

会议学习了校党委书记严金静在学习贯彻习近平总书记教育重要论述工作部署会上的讲话,传达学校《学习贯彻习近平总书记教育重要论述专题学习研讨方案》。会议要求,切实提高政治站位,领导班子带头学,保质保量落实图书馆党委理论学习中心组的学习研讨;坚持立德树人根本任务,以支部为为单元覆盖本部门教职工推动全馆学习讨论;坚持问题导向,聚焦事业发展的痛点难点开展研讨,以习近平总书记教育重要论述精神为指导,群策群力,推进我校图书馆事业健康发展。

 

学习现场

   

(图书馆王永青//图)

 

 
学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved