学位论文  

1、本校学位论文数据库

收录了2018年之前的本科论文题录,和公开的硕博论文题录和全文,保密论文待解密后方可检索和阅读全文。

校内IP访问地址:http://210.34.85.185/

校外IP访问地址:

  1. WebVPN  https://210-34-85-185.webvpn.fafu.edu.cn:880/(统一身份认证系统的账号密码登录,同“数字FAFU”

  2. 汇文VPN(试用)http://h-p.210.34.85.185.fafu.vpn358.com/(用“我的图书馆”的账号密码登录)


2、纸本学位论文

收藏于逸夫图书馆一楼密集库中的“学位论文库”,包括2018年之前的本科论文,2019年之前的硕博论文及2023年之后的博士论文,仅可查阅公开的论文,保密论文待解密后方可查阅。

查询“本校学位论文数据库”,记录“学院”、“专业”和“馆藏号”,提供给逸夫馆服务台老师,第二天可到逸夫馆服务台查阅,可复印,不可外借。仅周一到周五(周四下午闭馆及法定节假日除外)提供查阅和复印服务。咨询电话:87643686

备注:“查看论文信息”页面未显示馆藏号的论文没有纸质本。


3、知网学位论文数据库

https://kns.cnki.net/kns8s/?classid=LSTPFY1C

检索“学位授予单位=福建农林大学”


4、万方学位论文全文数据库

https://c.wanfangdata.com.cn/thesis

检索“学位授予单位=福建农林大学”

学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved