查收查引  

一、服务内容  

查收查引就是检索论文收录/引用情况的服务,旨在为各类奖项申请、职称评定等提供文献收录/引用依据。

具体途径是通过国际联机检索Proquest Dialog系统、本馆文献资源、网上数据库及馆际互借方式,使用作者姓名、单位、文献篇名、期刊名称、会议名称、会议时间、会议地点、发表时间等途径,查找文献被Web of Science平台中SCIESSCICPCI(原ISTP),以及EICSCD(中国科学引文数据库)、CSSCI(中文社会科学引文索引)、JCR影响因子和小类分区等国内外数据库收录、引用情况,并根据检索结果出具带有公章的检索证明。


二、委托流程

1.在线委托

   打开 福建农林大学科技查新工作站,网址:https://chaxin.fafu.edu.cn



本校用户 请使用 统一身份认证 登录;校外用户 推荐使用 邮箱验证登录。

选择 检索目的

选择 检索范围

填写 论文清单

确认提交委托


地点:福建农林大学图书馆信息服务与科研支持部,逸夫馆233

办理时限:收录报告23个工作日出具,引证报告5个工作日左右出具。若遇到报告出具量大的时候,出具报告的时间将后延。


学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved