第二支部活动  

 

为了把学习郑德荣等7名同志先进事迹与深入学习贯彻十九大精神结合起来,不断推进 “两学一做”学习教育常态化制度化,75日上午,图书馆第二党支部组织开展了“向追授的优秀共产党员们说一句心里话”主题党日活动。

支部全体党员深入学习了《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》的文件精神,以先进典型为榜样,大家怀着崇敬的心情向追授的优秀共产党员们致敬。全体党员们纷纷发表了学习感悟和“心里话”。刘田感性地说“他们都是用人格魅力昭示了生命的美,以榜样之光照亮了我们前行的路”;陈秀萍和傅建秀都认识到向先进学习就是一次见贤思齐、检身正已的机会;李庭波则表示要学习他们身上无私奉献的精神,把平凡的本职工作当做事业来做。

新时代呼唤新担当,榜样力量引领新时代。优秀共产党员们的先进事迹激励着第二支部全体党员不忘初心,牢记使命,见贤思齐、锐意进取,从平凡的本职岗位做起,争做“平常时刻看得出来,关键时刻冲得上去”的合格党员。

  

  

  

  

  

  

  

(图书馆 肖雅敏/文 刘孟希/图)

  

  

学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved