当前位置: 首页  工作动态

图书馆党委召开2022年度党员领导干部民主生活会


新图书馆   发布时间: 2023-01-10   信息员:  


110日上午,图书馆党委在逸夫图书馆四楼会议室召开2022年度图书馆党员领导干部民主生活会。校第四督导组刘鸿、官文栩、张志坚、吴雄强到会指导。图书馆党委委员参加会议,会议由图书馆党委书记陈月霄主持。






会上,陈月霄通报了2021年度党史学习教育专题民主生活会整改措施落实情况和2022年征求意见建议情况。陈月霄同志代表班子进行对照检查,并带头开展个人对照检查和党性分析,主动接受其他同志批评。班子成员逐一进行个人对照检查,严肃认真开展批评和自我批评。

督导组刘鸿作点评讲话。陈月霄代表图书馆党委班子作表态发言时强调,要以此次民主生活会为契机,深入学习贯彻党的二十大精神,把党的二十大精神转化为指导实践、推动工作的强大动力;要认真梳理好民主生活会的各项意见建议,制定行之有效的整改措施,推动整改工作落地落实,围绕学校中心工作,以实际行动推动图书馆、信息中心的事业发展。







(图书馆 李冬梅/文 李庭波/图)




 
学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved