当前位置: 首页  工作动态

图书馆成功举办2022年FULink学科服务研讨会


新图书馆   发布时间: 2022-12-26   信息员:  


2022年福建省高校数字图书馆(FULink)学科服务研讨会日前成功在线召开。会议由福建省高等学校图书情报工作委员会、福建省高校数字图书馆(FULink)主办,福建农林大学图书馆承办。共计230余人在线参会。

福建省高校图工委秘书长、FULink秘书长、福州大学图书馆馆长刘敏榕与我校图书馆馆长罗志雄出席开幕式并致辞。上海交通大学图书馆副馆长潘卫研究馆员、天津师范大学图书馆参考咨询部主任曹进军研究馆员、福州大学情报与自动化部主任戴晓翔副研究馆员、重庆维普智图数据科技有限公司高级培训师苟茜先后作主题报告。4位专家沿着我国科技情报服务事业的发展脉络,梳理并反思高校图书馆决策支持服务的新特征、新模式和新策略,结合实际工作案例和高校情报服务系统平台,分享服务规划、数据分析与可视化等方面的业务经验。



专家线上主题报告



本次会议对提升图书馆学科服务能力,加强省内外高校学科服务交流协作具有重要促进意义。




(图书馆  陈思佳/文  王一琳 李林 /图 )


 
学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved