当前位置: 首页  工作动态

图书馆党委理论学习中心组召开专题学习会


新图书馆   发布时间: 2022-12-19   信息员:  



1219日下午,图书馆党委召开理论学习中心组学习会,图书馆党委理论学习中心组成员参加学习会,宣传部副部长郭联凯参加本次学习巡听旁听。会议由图书馆党委书记陈月霄主持。



学习现场



会议学习了省委十一届三次全会精神、校党委121日理论学习中心组专题学习会的部署要求、《中华人民共和国反有组织犯罪法》。会议指出,要把学习贯彻省委十一届三次全会精神和宣传贯彻党的二十大精神紧密结合起来。一是要进一步兴起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,坚持学思用贯通、知信行合一,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二是要加强全馆教职工的思想政治引领,坚持立德树人,深化师德师风教育,努力打造师德高尚的新时代教职工队伍;三是要贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,把思想和行动统一到落实中央八项规定精神上来,推动全面从严治党向纵深发展。




(图书馆 王永青//图)



 
学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved