当前位置: 首页  底部图片1

图书馆传达落实校疫情防控工作专题会议精神


新图书馆   发布时间: 2022-11-30   信息员:  


1128日下午,图书馆召开会议传达学校疫情防控工作专题会议精神,图书馆党委书记陈月霄主持,图书馆班子成员、科级干部、业务部门主任参加会议。

会议传达了学校疫情防控工作专题会议精神和要求,根据图书馆实际情况,分析疫情防控措施和师生关切。会议强调,一是要落实落细校园疫情防控要求,及时传达疫情防控信息,严格审查进校教职工情况,合理安排工作推进;二是加强巡查值班值守人员,加强各馆舍巡查管理,划分区域,划分时段,落实细节,责任到人;三是加强沟通与联系,积极响应和反馈师生诉求,迅速处理师生建议意见。



(图书馆  李庭波/文  傅建秀/图 审稿:陈月霄)



 
学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved